




Поделиться:

Испекла бисквит.Самый надёжный бисквит.
125 гр. маргарин
150 гр. сахар
1 пачка ванилин
1 щепотка соль
4 шт. яйцо
100 гр. мука
60 гр. крахмал
2 чайные ложки разрыхлитель

Разделила бисквит на 4 части.


Клубнику смолоть,добавить мягкий творог,сахар,желатин.


Промазать коржи.



Сл. масло + сг. молоко взбить.
Помазать торт по бокам, подравнять.

Отрезать полоску из бумаги для выпечки ,
нанести точки белым шоколадом.

Когда застынет белый шоколад,
нанести сверху тёмный шоколад.

Клубнику полить белым шоколадом.

Обвернуть торт шоколадной полоской.
Через некоторое время бумагу удалить.
Всем приятного аппетита!


Изумительно, а как вкусно!!!


Аж слюнки потекли - красотища!!!
ООО! Все, я к Вам в гости! Обожаю клубнику, и шоколад, и бисквит, а еще и так красивооооо!
Девочки всем большое спасибо! А гостям всегда рады!
Какой торт!
Летний, яркий!
Какая вкусная красота или красивая вкуснота....

Сразу вспомнила название книги "Богиня на кухне"! Шедевр! Обязательно сделаю!!!!
Нина, вы волшебница! как же завидую вашим родным - каждый день сюрприз и такая красота на столе..
Какая КРАСОТИЩА И ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класный тортик, а можно рецепт бисквита?
Очень красивый тортик, буйство красок, я в восторге!! И "приемчик" с шоколадной полоской ОООчень понравился (это можно обычный в плитках растопить или паста типа нутеллы???)! Спасибо большое!
Нина, торт просто восхитительный!!!
У меня нет слов!!! Попрошу вас только уточнить пропорцию на "промазку" творога, желатина и клубники и нужно ли пропустить клубнику через марлю, чтоб удалить косточки, или достаточно на блендере взбить? Спасибо.
Не, ну вообщееее, Я в восторге! На что способны руки!!!


просто на 100 баллов