Поделиться:
1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёный лук
5-6 шт.чёрные оливки
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.
Из теста вырезать 2 круга,
на один круг положить немного начинки,
Начинку можно делать любую.
прикрыть вторым кругом,
немного придавить руками.
отметить середину,
края разрезать как показано на фото, на части.
Взять одну часть свернуть и положить в середину.
Остальные части тоже свернуть и
положить поближе к середине.
Сформировать цветок.
Помазать яйцом,поставить в духовку
180 гр. 25- 30 минут
Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог.
Вот фантазия! Спасибо!!!!
Как говорил Карабас Барабас - это просто праздник какой-то
завтра обязательно опробую рецепт, спасибо за красоту!!
Как всегда красотища! И очень хороший МК! Спасибо.
Всем большое спасибо! Готовьте на здоровье!
Ой, как интересно пирожок закручен! Спасибо большое!