Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог - Венок.


 21 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог - Венок Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

 
Пирог - Венок. (фото 1)
 
Пирог - Венок. (фото 2)
 
Пирог - Венок. (фото 3)
 
Пирог - Венок. (фото 4)
 
Пирог - Венок. (фото 5)
 
Пирог - Венок. (фото 6)
 
Пирог - Венок. (фото 7)
 
Пирог - Венок. (фото 8)
 
Пирог - Венок. (фото 9)

1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
2-3 пёрышка зелёный лук
5-6  шт.чёрные оливки
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога
1 ст. ложка кунжут (не обязательно)

Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.
Из теста вырезать треугольники.

Выложить треугольники кругом заходя один на другой.
Положить начинку, прикрыть треугольничками
как показано на фото.

Помазать яйцом ,посыпать кунжутом и поставить в духовку.

180 градусов на 30 минут.

Сидоровская Настя

Ммм... Вкусно. А это Вас получилось что-то типа пиццы?

Алиса Вредная

очеь аппетитно выглядит)))) спасибо, обязательно попробую тоже такой сделать)))

Шелкопряд

А этот пирог ещё лучше!

Nina60

Спасибо!цветы

Лена Потонидес

Эх, какой там Пост! Замечательный принцип складывания колечка, можно унести к себе? А можно ли его сделать на слоеном покупном чтобы побыстрее, пожалуйста посоветуйте!

Nina60

Леночка делай на любом тесте,будет очень вкусно .

Лена Потонидес

Спасибо Вам,Нина! Вам бы свою кафешечку открыть, уж все у Вас вкусное-домашнее, клиентов было бы! Повезло Вашей семье! КУЛИНАР!!!