Поделиться:
Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5кг, лук - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, соль, черный перец.
Приготовить маринад - 2 стакана горячей воды + нарезанный лук + соль, перец.
В рульке ножом сделать отверстия, вставить мелко порезанные зубчики чеснока, положить в глубокую чашку, полить маринадом, дать настояться 15-20 минут. Тем временем включить духовку на 180 градусов. Выложить рульку на холодный лист, залить оставшемся маринадом, желательно прикрыть капустным листом, поместить в духовку. Готовить приблизительно 1,5 часа, каждые 20 минут поливать выделившимся соком (можно, если есть, дополнительно поливать столовым вином, по 3 ст.ложки).
спасибо за рецепт!пригодится
Спасибо за отзыв! Конечно пригодится!! Была у вас "в гостях" - очень красивый кораблик!
Диночка подскажите пожалуйста, а сколько соли и вода (маринад) недолжна накрывать мясо при замачивании.
Мясо все конечно не скроется в маринаде, можете его попереворачивать, но и так хорошо просаливается)) А вот с солью все на глаз, вернее на вкус, чтоб не был маринад пересолен.
Обязательно попробую...Наверное очень вкусно....ММММММ
На здоровье!