Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Pikanten Weihnachsstern. Пикантная рождественская звезда.


 29 из 421 
Тип работы

Кулинария Pikanten Weihnachsstern Пикантная рождественская звезда

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

 
Pikanten Weihnachsstern. Пикантная рождественская звезда. (фото 1)

Взяла вот такую коробку от конфет,
и использовала её вместо формы.

Взяла вот такую коробку от конфет,
 и использовала её вместо формы. (фото 2)

100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель

100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель
 (фото 3)

Коробку выложила пекарской бумагой.
На маргарин прилепить листики руколы.

Коробку выложила пекарской бумагой.
На маргарин прилепить листики руколы. (фото 4)

Яйца взбить.Томаты и крем фрэш смолоть,
добавить муку и разрыхлитель.
Поставить в духовку
180 градусов на 8-12 минут.

 Яйца взбить.Томаты и крем фрэш смолоть,
добавить муку и разрыхлитель.
 Поставить в духовку
180 градусов  на 8-12 минут. (фото 5)

Готовый.

Готовый. (фото 6)

100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель
испечь второй корж, без руколы.

100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель
испечь второй корж, без руколы. (фото 7)

Начинка ;
100 гр рукола
200 гр. моцарелла
100 гр. твёрдый сыр
200 гр. варёное филе утки
1 баночка зернистый сыр
соль,перец
2 ложки растительного масла

Начинка ;
100 гр рукола
200 гр. моцарелла
100 гр. твёрдый сыр
200 гр. варёное филе утки
1 баночка зернистый сыр
соль,перец
2 ложки растительного масла
 (фото 8)

Моцареллу нарезать кубиками
сыр натереть на тёрке
утиное филе нарезать кубиками

Моцареллу нарезать кубиками
сыр натереть на тёрке
утиное филе нарезать кубиками (фото 9)

Моцареллу ,сыр , зернистый сыр и крем фрэш хорошо перемешать.

Моцареллу ,сыр , зернистый сыр и крем фрэш хорошо перемешать. (фото 10)

Выложить половину массы на корж без руколы.

Выложить половину массы на корж без руколы. (фото 11)

Сверху положить кубики утиного филе.

Сверху положить  кубики утиного филе. (фото 12)

Затем положить промытую и обсушенную руколу.

 Затем положить промытую и обсушенную руколу. (фото 13)

На руколу выложить вторую половину сыра.

На руколу выложить вторую половину сыра. (фото 14)

Сверху положить второй корж с руколой.
Поставить в холодильник часа на два.
Приятного аппетита!

Сверху положить второй корж с руколой.
 Поставить в холодильник  часа на два.  
Приятного аппетита! (фото 15)
 
Pikanten Weihnachsstern. Пикантная рождественская звезда. (фото 16)
 
Pikanten Weihnachsstern. Пикантная рождественская звезда. (фото 17)
uli

ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!бравоА чем можно заменить вяленые томаты и крем фреш?

Nina60

Спасибо! Крем фрэш можно заменить густой сметаной.

А вот томаты ? Надо подумать. Я даже не знаю, может паприкой попробовать,

но вкус будет уже не тот.

uli

спасибо за ВАШ советблагодарю

favilla

Скажите пожалуйста, а вяленые томаты Вы в обычных магазинах покупаете? Типа Едеки?  Скажите для надежности как они на немецком называются, что б я какие-нибудь другие не купила ну, или не искала долго)))) Спасибо!

Nina60

Getroknete Tomaten Fein Mariniert .Покупаю в REWE. В стеклянной баночке в öl .

Рядом стоят оливки , тоже в баночках.