Поделиться:
Взяла вот такую коробку от конфет,
и использовала её вместо формы.
100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель
Коробку выложила пекарской бумагой.
На маргарин прилепить листики руколы.
Яйца взбить.Томаты и крем фрэш смолоть,
добавить муку и разрыхлитель.
Поставить в духовку
180 градусов на 8-12 минут.
Готовый.
100 гр. вяленые томаты
75 гр.крем фрэш
4 яйца
100 гр. мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка разрыхлитель
испечь второй корж, без руколы.
Начинка ;
100 гр рукола
200 гр. моцарелла
100 гр. твёрдый сыр
200 гр. варёное филе утки
1 баночка зернистый сыр
соль,перец
2 ложки растительного масла
Моцареллу нарезать кубиками
сыр натереть на тёрке
утиное филе нарезать кубиками
Моцареллу ,сыр , зернистый сыр и крем фрэш хорошо перемешать.
Выложить половину массы на корж без руколы.
Сверху положить кубики утиного филе.
Затем положить промытую и обсушенную руколу.
На руколу выложить вторую половину сыра.
Сверху положить второй корж с руколой.
Поставить в холодильник часа на два.
Приятного аппетита!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!А чем можно заменить вяленые томаты и крем фреш?
Спасибо! Крем фрэш можно заменить густой сметаной.
А вот томаты ? Надо подумать. Я даже не знаю, может паприкой попробовать,
но вкус будет уже не тот.
спасибо за ВАШ совет
Скажите пожалуйста, а вяленые томаты Вы в обычных магазинах покупаете? Типа Едеки? Скажите для надежности как они на немецком называются, что б я какие-нибудь другие не купила ну, или не искала долго)))) Спасибо!
Getroknete Tomaten Fein Mariniert .Покупаю в REWE. В стеклянной баночке в öl .
Рядом стоят оливки , тоже в баночках.