Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
5 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. все перемешать и вылить на противень. Печь 15 минут. Затем быстро смазать начинкой и скатать в рулет.
Если остынет, будет ломаться, скатывать горячим.
Спасибо! А какова температура выпечки?
температура (честно признаться у меня она на глаз, т.к. нет градусника) я думаю где-то 200-220, т.е. обычная для выпечки.
Выглядит соблазняюще! А вылить прямо на противень? А как снимать? А что за начинка?
Вот наш, его мы за 6 минут печем
Да, выливается прямо на смазанный противень, он хорошо отходит, только нужно все делать очень быстро: намазать начинкой и свернуть, прямо на противне.
Я делала начинку из банана и клубники, просто взбила их в блендере, получилось очень вкусно. Сверху полила вареньем.
Это блюдо тоже есть и на моей кухне... Но мы его называем "Гость на пороге"... Очень вкусно!!!!
Люблю быстрые рецепты, обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо! А какова температура выпечки?
температура (честно признаться у меня она на глаз, т.к. нет градусника) я думаю где-то 200-220, т.е. обычная для выпечки.
Выглядит соблазняюще! А вылить прямо на противень? А как снимать? А что за начинка?
Вот наш, его мы за 6 минут печем
Да, выливается прямо на смазанный противень, он хорошо отходит, только нужно все делать очень быстро: намазать начинкой и свернуть, прямо на противне.
Я делала начинку из банана и клубники, просто взбила их в блендере, получилось очень вкусно. Сверху полила вареньем.
Это блюдо тоже есть и на моей кухне... Но мы его называем "Гость на пороге"... Очень вкусно!!!!
Люблю быстрые рецепты, обязательно сделаю, спасибо!