Поделиться:
200 г риса, 1 перец, 1 помидор, 1 кабачок, 5 редисок, 8 крабовых палочек, 1 банка консервированной красной фасоли, соль, имбирь.
Промыть рис. Положить рис в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода закрывала рис сверху. Посолить. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и убавить нагрев до минимума. Варить рис 10-15 минут до выкипания воды. Выключить газ. Накрыть рис крышкой и оставить на 10 минут.
Нарезать перец, помидор, кабачок, редиску на маленькие кусочки. Положить на сковородку. Добавить имбирь. Обжарить овощи на сковородке.
Смешать рис и овощи.
Нарезать крабовые палочки.
Добавить к рису с овощами крабовые палочки и консервированную красную фасоль.