Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный пеленгас на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированный пеленгас на углях Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Фаршированный пеленгас на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.

  • пеленгас - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо отварное - 6 шт.
  • сметана - 150 гр.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 10 зуб.
  • плавленый сыр - 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • паприка копчёная - 1 ч.л.

Начинка.

Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/