Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная грудинка с курицей и овощами на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная грудинка с курицей и овощами на углях Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Свиная грудинка с курицей и овощами на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из свиной грудинки, курицы и овощей на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментировать, и запечь куриную грудку с беконом и овощами послойно в виде "пирога" на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Куриное филе с овощами и зеленью впитывает весь жир и становится нежным и сочным, а свиная грудинка получается хрустящей и вкусной. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку.

  • свиная грудинка - 1 кг.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • копчёный сыр - 300 гр.
  • филе куриное - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • чеснок - 6 зуб.
  • сметана - 100 гр.
  • красный острый перец - 0.5 ч.л.
  • черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1.5 ч.л.

Нарезаем свиную грудинку на полоски.

Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.

Нарезаем куриное филе, отбиваем и посыпаем смесью соли и перцев.

Натираем морковь, добавляем чеснок и сметану.

Натираем копчёный сыр.

Нарезаем овощи колечками.

Нарезаем зелень.

На решетку выкладываем свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец, помидоры и посыпаем каждый слой смесью соли и перцев.

Накрываем всё это куриным филе и свиной грудинкой.

Жарим на углях по 15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/