Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Острые куриные крылышки на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Острые куриные крылышки на углях Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Острые куриные крылышки на углях

В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно - чесночном соусе. #Шашлык из куриных крылышек - отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное и недорогое для большой компании на природе на отдыхе. Также мы приготовили острый томатно - чесночный соус, благодаря которому мясо курочки получается мягкое и сочное. Получается очень вкусная курочка. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. #Крылья получаются очень вкусными, особенно понравятся любителям острого. Аппетитный обед на свежем воздухе обеспечен!

  • крылья куриные - 1.5 кг.
  • помидор - 3 шт.
  • чеснок - 7 зуб.
  • лук - 2 шт.
  • базилик сушеный - 0.5 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • перец чили сушеный - 1.5 ч.л.
  • карри - 0.5 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • томатная паста - 70 гр.
  • растительное масло - 3 ст.л.

Соус.

Натираем на терке помидоры.

Добавляем томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.

Разрезаем крылья на три части.

Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.

Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20 - 25 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.

Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/