Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Картофель со свиной грудинкой на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Картофель со свиной грудинкой на углях Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Картофель со свиной грудинкой на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

  • картофель - 5 шт.
  • грудинка свиная - 500 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • черный молотый перец - 0.5 ч.л.
  • копченая паприка - 0.5 ч.л.

Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.

Нарезаем картофель на кружочки.

Свиную грудинку нарезаем полосочками.

Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.

Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.

Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Жарим на углях 35 - 45 минут.

Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/