Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шашлык из куриных голеней ножек с адыгейским сыром Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Шашлык из куриных голеней (ножек ) с адыгейским сыром

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные ножки с адыгейским сыром на углях. Шашлык из куриных голеней с сыром – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Куриные ножки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится просто и быстро. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • куриные голени - 9 шт.
  • адыгейский сыр - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • аджика - 1 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зб.

Удаляем у голеней косточку.

Добавляем лук, чеснок, черный молотый перец, соль, горчицу, аджику, хмели-сунели и растительное масло.

Сыр нарезаем на кусочки и вставляем в каждую голень.

Маринуем 30 - 40 минут.

Жарим на углях 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

 

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/