

Поделиться:
Килька на углях

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление, рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.
Моем, чистим рыбку.
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/