Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печёный картофель с салом на костре.



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печёный картофель с салом на костре Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Печёный картофель с салом на костре.

Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.

  • картофель - 8 шт.
  • сало - 0.5 кг.
  • чеснок
  • лук - 1 шт.
  • хлеб бородинский
  • соль

Нарезаем сало.

Жарим на углях 15 минут.

В углях делаем углубление и выкладываем картофель.

Засыпаем углями.

Запекаем 30 минут.

Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/