

Поделиться:

Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого.
Нарезаем сало.
Жарим на углях 15 минут.
В углях делаем углубление и выкладываем картофель.
Засыпаем углями.
Запекаем 30 минут.
Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/