Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет без выпечки с творожным кремом



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет без выпечки с творожным кремом Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными!
Ингредиенты:

- 200 гр. печенья;

- 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.);

- 50 грамм сливочного масла;

- 3 столовых ложки какао (70 гр.).

Для начинки:

- мандарины мелкие- 3 штуки;

- киви мелкие – 2 штуки;

- 400 грамм творога;

- 40 грамм сгущенного молока;

- 50 мл молока;

- 40 грамм меда.

Рецепт потрясающе красивого и вкусного десерта без выпечки. Рулет с творожным кремом и фруктами. Сладости могут быть и полезными!
Ингредиенты:

- 200 гр. печенья;

- 3 столовые ложки сгущенного молока (около 130 гр.);

- 50 грамм сливочного масла;

- 3 столовых ложки какао (70 гр.).

Для начинки:

- мандарины мелкие- 3 штуки;

- киви мелкие – 2 штуки;

- 400 грамм творога;

- 40 грамм сгущенного молока;

- 50 мл молока;

- 40 грамм меда.

 (фото 1)

Измельчаю 200 гр. печенья, оставляя крупные кусочки.
Добавляю 3 ст. ложки сгущенного молока (около 130 гр.), 50 гр. сливочного масла и 3 столовых ложки какао (70 гр.). Все тщательно перемешиваю.

Измельчаю 200 гр. печенья, оставляя крупные кусочки.
Добавляю 3 ст. ложки сгущенного молока (около 130 гр.), 50 гр. сливочного масла и 3 столовых ложки какао (70 гр.). Все тщательно перемешиваю. (фото 2)

Для начинки беру 400 гр. творога, добавляю 40 гр. сгущенного молока, 50 мл молока и 40 гр. меда.

Для начинки беру 400 гр. творога, добавляю 40 гр. сгущенного молока, 50 мл молока и 40 гр. меда. (фото 3)

Тесто раскатываю толщиной около 5 мм на полиэтиленовом пакете.
Чтобы не пачкать скалку сверху накрываю еще одним пакетом. Масса очень пластичная и легко поддается формированию.

Тесто раскатываю толщиной около 5 мм на полиэтиленовом пакете.
Чтобы не пачкать скалку сверху накрываю еще одним пакетом. Масса очень пластичная и легко поддается формированию. (фото 4)

Выравниваю края.

Выравниваю края. (фото 5)

Слоем около 3 мм намазываю творожный коем, не доходя до краев теста, чтобы начинка не вытекала.

Слоем около 3 мм намазываю творожный коем, не доходя до краев теста, чтобы начинка не вытекала. (фото 6)

Выкладываю сочные фрукты и заворачиваю рулет. Фрукты очень мелкие.

Выкладываю сочные фрукты и заворачиваю рулет. Фрукты очень мелкие. (фото 7)

Получается вот такая красота! Дети умяли рулет и даже не поняли, что начинка была из домашнего творога (они его не едят).

Получается вот такая красота! Дети умяли рулет и даже не поняли, что начинка была из домашнего творога (они его не едят). (фото 8)
 
Рулет без выпечки с творожным кремом (фото 9)

Сюрприз для гостей - с другой стороны мандарин!
Приятного аппетита, друзья!

Здоровья Вам и сладкой жизни!

Сюрприз для гостей - с другой стороны мандарин!
Приятного аппетита, друзья!

Здоровья Вам и сладкой жизни! (фото 10)

Видео приготовления:

И еще 3 идеи декора из 1 мандарина

Банановый остров

 

Альбина Николаевна

Спасибо за вкусняшкуедацветы

Домашняя вкусняшка

На здоровье. Альбина Николаевна! благодарю

Наталья Тулушина

очень вкусно смотрится ; надо будет попробовать ! Спасибо !

Домашняя вкусняшка

не только вкусно смотрится, еще и вкусно кушается ура!. Главное творог вкусный чтобы был, остальное не испортить :)

Светлана Валунова

Безумно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!

Домашняя вкусняшка

Светлана, на здоровье! цветы