Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОТ САМЫЙ! Знаменитый Торт "ЛЬВОВСКИЙ" с Белковым Кремом! Все ищут этот Рецепт!


 15 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ТОТ САМЫЙ Знаменитый Торт "ЛЬВОВСКИЙ" с Белковым Кремом Все ищут этот Рецепт Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

ТОТ САМЫЙ! Знаменитый Торт "ЛЬВОВСКИЙ" с Белковым Кремом! Все ищут этот Рецепт!

Очень многие любят знаменитый “Киевский торт”, а я обожаю "Львовский". Неимоверно вкусный торт. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой торт станет фаворитом на Вашем столе.
Очень рекомендую приготовить.

 

Тесто:

  • Яичные желтки - 7 шт.
  • Сахар - 300 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Мука - 340 гр.
  • Разрыхлитель - 3 ч. л.
  • Арахис поджаренный - 300 гр.

Крем:

  • Яичные белки - 7 шт.
  • Сахар - 300 гр.
  • Ванильный сахар - 15 гр.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Размер формы 24х25 см.

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку с разрыхлителем и слегка взбить, добавить измельченный в крупную крошку арахис - перемешать и разделить на 3 части.
Выложить ложкой в форму с пергаментной бумагой и выпекать при 190 гр. до легкой золотистости.
Для крема яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар. Ставим посуду с белками на водяную баню с кипящей водой,
взбиваем 8-12 мин. до появления устойчивых следов от миксера на креме, снимаем, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать еще 2-3 мин.
Смазываем коржи кремом и отправлям в холодильник минимум на 5 часов.

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!цветы

Natalya72

На здоровье!цветы

Тамара Литвинчук

У каждого города свой фирменный тортик. Спасибо за вкусный рецепт.цветы

Natalya72

Спасибо! Готовьте на здоровье!цветы