Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! Сделайте сами Плавленый Сыр - всего 15 МИНУТ вашего времени!


 16 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО Сделайте сами Плавленый Сыр - всего 15 МИНУТ вашего времени Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! Сделайте сами Плавленый Сыр - всего 15 МИНУТ вашего времени!

Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Попробуйте его, и Вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.

 

  • Творог жирный - 500 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. л.(без горки)
  • Сода - 1 ч. л. (без горки)
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Зелень по желанию (укроп, петрушка)
  • Масло сливочное для жарки

Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полного испарения жидкости. Смешать творог, яйца, масло сливочное, сметану, соль, соду и взбить погружным блендером в однородную массу.
Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до жидкого состояния. Снять с огня и добавить грибы и измельченную зелень, перемешать и разлить в формы. Хранить в холодильнике.