Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Цыганский ВАРЕНЫЙ СЫРНИК! Вкусный Торт с ТВОРОЖНЫМ Заварным Кремом!


 19 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Цыганский ВАРЕНЫЙ СЫРНИК Вкусный Торт с ТВОРОЖНЫМ Заварным Кремом Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Цыганский ВАРЕНЫЙ СЫРНИК! Вкусный Торт с ТВОРОЖНЫМ Заварным Кремом!

Самый вкусный торт с творожным кремом. Готовится просто. Получается очень вкусно. Из самых доступных продуктов. Все будут просить добавки. Желаю Вам приятного просмотра!

Тесто:

  • Яичные белки - 9 шт.
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сахар - 300 гр.
  • Масло растительное - 230 гр.
  • Мука - 210 гр. (+2 ст.л.)
  • Разрыхлитель - 15 гр.
  • Мак - 35 гр.
  • Кисель вишневый - 40 гр.
  • Какао - 1 ст. л.

Творожный крем:

  • Творог - 1 кг.
  • Яичные желтки - 5 шт.
  • Сахар - 250 гр.
  • Крахмал картофельный - 40 гр.
  • Ванильный сахар - 20 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Молоко - 125 мл.
  • Изюм - 125 гр.
  • Размер формы 24х29 см.

 

Яичные белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, понемногу добавляя сахар, добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло, хорошо перемешать и разделить на 4 части.
В одну добавить яичные желтки (4 шт.) и 2 ст. л. муки, в другую - сухой кисель, в третью - мак, в четвертую - какао. В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать в центр по 2 ст. л. каждого теста,
повторять пока не закончится все тесто. Выпекать при 180 гр. 45 мин. на другой день разрезать на две части.
Творог прокрученный через мясорубку, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, яичные желтки (5 шт.) взбить блендером в однородную массу, на небольшом огне, постоянно помешивая варить до
жидкого состояния (первых пузырей). В молоко добавить крахмал и хорошо размешать, соединить с творожной массой и варить до загустения. Теплым кремом смазать коржи, оставить на 3 часа при комнатной темп.
После отправить в холодильник, украсить по желанию.