Поделиться:
Если Вы любите хворост, но Вас смущает его калорийность - могу предложить альтернативу. Вкусный, хрустящий и воздушный хворост в духовке. Быстро, легко и вкусно! Попробуйте)))
В просеянную муку добавить масло и перетереть в крошку, добавить творог, яичные желтки, ванильный сахар и замесить тесто, отправить в холодильник на 1 час.
После раскатать тесто толщиной 3-4 мм., разрезать на полоски шириной 3-4 см и потом на ромбы. В середине каждого куска теста сделайте надрез и выверните через него один край.
Выложить в смазанную форму, выпекать при 190-200 гр. до легкой золотистости прибл. 10-15 мин. Холодные посыпать сахарной пудрой.
Надо обязательно попробовать! Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье)
Должно получиться восхитительно, а вот калорийность вряд ли убавилась
Спасибо)))
надо будет попробовать
На здоровье!