Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вот что нужно ГОТОВИТЬ из ТВОРОГА! На Праздник и на каждый день!


 27 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вот что нужно ГОТОВИТЬ из ТВОРОГА На Праздник и на каждый день Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

Вот что нужно ГОТОВИТЬ из ТВОРОГА! На Праздник и на каждый день!

Очень простой рецепт, который порадует результатом. Сложно сказать, на что похож этот "сырник" или "чизкейк", у него свой, абсолютно неповторимый вкус, ни на что не похожий.
Если Вы любите творожную выпечку, обязательно стоит попробовать. Приятного аппетита)

 

 

  • Творог - 1500 кг.
  • Сахар - 300 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Крупа манная - 60 гр.
  • Крахмал картофельный - 50 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Ванильный сахар - 18 гр.
  • Какао - 40 гр.
  • Кисель(со вкусом киви)- 40 гр.
  • Мак молотый - 75 гр.
  • Цукаты по желанию ( у меня вяленая вишня)
  • Размер формы 24х26 см.

Творог взбить блендером в однородную массу, добавить сахар, ванильный сахар, яичные желтки, сметану, растопленное сливочное масло, крахмал, манную крупу и взбить миксером в однородную массу.
Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в творожную массу. Разделить на три части, в одну добавить какао, в другую мак, в третью кисель - хорошо перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой выложить массу с какао - разровнять, на нее массу с маком (можно добавить цукаты), сверху кисельную массу.
Выпекать при 180 гр. 60 мин.(ориентируйтесь по своей духовке)
Сверху залить растопленным шоколадом.

N@dejd@Я