

Поделиться:

Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.
Корж:
Крем:
Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной темп.), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.
Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить. Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.
Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов.
Большое спасибо за рецепт! Вроде и много в копилке всяких тортиков, а всегда хочется попробовать что-то новое!
Готовьте на здоровье!!!
Спасибо за рецепт. Хочется попробовать спечь по этому рецепту.
Готовьте на здоровье!!!