Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лепешки на сухой сковороде с начинкой


 6 из 61 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Лепешки на сухой сковороде с начинкой

В избранных: 4

Поделиться:

Состав:
Мука - 300гр
Соль - 60гр
Растительное масло - 1ст.л.
Вода
Начинка:
Любая, на ваш вкус. Это может быть сыр или фарш или яйцо с луком.
Приготовление:
Смешать муку, соль и Растительное масло, доливая воды замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 30-40мин.
Начинку подготовить. У меня фарш с сыром и зелёным луком. Фарш обжарить, добавить сыр и лук.
Тесто разделить на части, раскатать как можно тоньше. Положить начинку и свернуть в квадратик, треугольник, полукруг, кому как нравится.
Сковороду нагреть, ничем не смазывать, уложить лепешки и поджарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Лепешки готовы. Приятного аппетита!

Состав:
Мука - 300гр
Соль - 60гр
Растительное масло - 1ст.л.
Вода
Начинка:
Любая, на ваш вкус. Это может быть сыр или фарш или яйцо с луком. 
Приготовление:
Смешать муку, соль и Растительное масло, доливая воды замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 30-40мин.
Начинку подготовить. У меня фарш с сыром и зелёным луком. Фарш обжарить, добавить сыр и лук. 
Тесто разделить на части, раскатать как можно тоньше. Положить начинку и свернуть в квадратик, треугольник, полукруг, кому как нравится.
Сковороду нагреть, ничем не смазывать, уложить лепешки и поджарить с каждой стороны до золотистой корочки. 
Лепешки готовы. Приятного аппетита!  (фото 1)
 
Лепешки на сухой сковороде с начинкой (фото 2)