Поделиться:
Состав:
Мука - 300гр
Соль - 60гр
Растительное масло - 1ст.л.
Вода
Начинка:
Любая, на ваш вкус. Это может быть сыр или фарш или яйцо с луком.
Приготовление:
Смешать муку, соль и Растительное масло, доливая воды замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 30-40мин.
Начинку подготовить. У меня фарш с сыром и зелёным луком. Фарш обжарить, добавить сыр и лук.
Тесто разделить на части, раскатать как можно тоньше. Положить начинку и свернуть в квадратик, треугольник, полукруг, кому как нравится.
Сковороду нагреть, ничем не смазывать, уложить лепешки и поджарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Лепешки готовы. Приятного аппетита!