Поделиться:
Всем привет)
Сегодня готовим невероятно простое и бюджетное блюдо из лука. На вкус как отбивные! Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!
Обязательно попробуйте, жду ваши отзывы в комментариях.
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, соединить с яйцами и перемешать, добавить муку, приправу, перец и хорошо перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
На здоровье!!! Попробуйте, очень вкусно
Вкусные котлеты. В девяностые годы мне зарплату луком выдали. Совсем не хуже мясных.
Спасибо!!! Вы правы, очень напоминают отбивные!!!!
не в качестве нытья, а как возможный вариант событий - скоро будем вытаскивать "из закромов родины" рецепты 90-х....
Спасибо!!!!
Надо попробовать приготовить... встречаю этот рецепт не впервый раз. Тащу к себе 😙😙😙
Обязательно попробуйте!
таких рецептов пруд пруди))) любой овощ и даже некоторые фрукты с яйцами смешай посоли поперчи и будут не хилые котлеты))))))
Спасибо большое за простой рецепт! Очень вкусно! Попробовали!
Очень рада, что рецепт понравился))) На здоровье!!!
Наверно, это вкусно, 100 раз вкусно, но при чем здесь отбивные? Отбивные для сравнения вкуса? Но ведь отбивные ни в какие сравнения не идут с луковыми лепешками. Отбивные свиные, говяжьи, бараньи, куриные с гарниром ( картофель-фри или картофельное пюре с зеленым горошком, овощи и т.д.) - это блюдо далеко не бюджетное, вкусное, сытное! Для ужина, как правило, такое блюдо не подходит, тяжелое. Но 5 лет готовить на ужин котлеты из лука и яиц - это слишком "бюджетно". Все же за рецепт спасибо, попробую.
Готовьте на здоровье!!!