Поделиться:
Батон нарезать ломтиками. Яйца, соль, перец и молоко слегка разболтать вилкой. Разогреть сковороду со сливочным маслом, в яичной смеси обмакнуть ломтики батона и
выложить на дно сковороды, промежутки заполнить кусочками батона и залить оставшейся яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне несколько минут, чтобы яйца схватились.
Аккуратно перевернуть, сверху выложить измельченный лук и тертый сыр. Готовить под крышкой на минимальном огне, пока сыр не расплавится (2-3 мин.)
Спасибо, Наталия, за вкусный рецепт! Выглядит очень соблазнительно, тем более что у меня 5 мужчин в доме и все любят сыр!
Готовьте на здоровье! Спасибо!!!