Поделиться:
Добрый всем вечер!!! Сегодня решила приготовить икру из селёдки. В Интернете очень много рецептов с разными ингредиентами такой " икры".
Ингредиенты:
-сельдь - 1 шт.
-масло сливочное -150 гр.
-сырок плавленый- 2 шт.
-морковь -150 гр.
морковь отварить.
Сельдь очистить: удалить кости , плавники , голову
Пропустить через мясорубку сырки
сливочное масло
сельдь
и отварную морковь
Сделать бутерброд и скушать
Получилось две баночки "икры".
Икру можно хранить в холодильнике 2 недели.
Всем приятного аппетита!!!
и будьте здоровы!!!
Светлана Александровна! Как то давненько делали, и это непередаваемая вкуснятина. Спасибо за напоминание и рецепт!
Мне Очень приятно!!!
Светочка, интересный рецептик - спасибо за вкусноту!
Рада вашему отзыву!!!
Спасибо!!!
Рада, что понравился рецепт!!!
Это для меня! Обожаю селедочку!
за приятный комментарий!!!