Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТА! ХОТЬ НА УЖИН, ХОТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!


 73 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТА ХОТЬ НА УЖИН ХОТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТА! ХОТЬ НА УЖИН, ХОТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Такое блюдо подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Можно подать и как закуску, и как пирог.
Получается вкусным, сытным и к тому же очень красивым в разрезе. Блины можете испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим рецептом.
Приятного аппетита!

Рецепт для блинчиков тут https://www.youtube.com/watch?v=dV5sRwiFQyU


Блинчики - 15 шт.

Для начинки:

  • Вареное куриное мясо - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бульон - 70 мл.
  • Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Для заливки:

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 200 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Нагреть сковороду, влить растительное масло, добавить прокрученное через мясорубку мясо, соль, перец, приправу, бульон и немного обжарить.
Снять с огня, добавить тертую луковицу и перемешать.
Блины смазать начинкой и свернуть трубочкой. В смазанную форму на дно выложить 1 блинчик, сверху выложить блины с начинкой по спирали в два ряда.
Для заливки в блендере соединить петрушку, чеснок, растительное масло и хорошо взбить, добавить яйца, сметану, соль, взбить в однородную массу и залить блины.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 - 50 мин.

гость валентина

а зачем так долго. ведь всё готовое. и яйца за 40-50 минут погорят. может 4-5 минут