Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Просто сворачиваем и Нарезаем. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!


 72 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Просто сворачиваем и Нарезаем ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

Просто сворачиваем и Нарезаем. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Булочки получаются необычайно нежные, мягкие, ароматные, пропитанные и очень-очень вкусные!
В процессе запекания масло растапливается, пропитывает тесто, и на булочках образуется карамельная корочка. При этом серединка поднимается вверх.

 

 

Тесто:

  • Молоко - 250 мл.
  • Дрожжи - 50 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 550 - 600 гр.

Начинка:

  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Орехи грецкие - 150 гр.

 

 

 

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, яйца и размешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Для начинки мягкое масло растереть с сахаром, орехами и ванильным сахаром.
Тесто разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см., смазать начинкой и свернуть рулетом, разрезать на 12 частей.
Нижнюю часть каждой булочки защипнуть и выложить на смазанный противень. С другой частью теста сделать так же. Оставить подходить на 40 - 50 минут.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки.

 

жозефина и наполеон

Подтверждаю, что это очень вкусно. Только моя мама делала большие рулеты, не разрезая их. Дети просят делать почаще такую вкусноту.

Natalya72

Спасибо большое!цветы

Ольга Меркуленко

Огромное спасибо!Замечательное МК.браво

Natalya72

Готовьте на здоровье!

HELENA24

Вкуснооооо супер!еда

Natalya72

Спасибо!!!!

Игорь_55

Здравствуйте, а без яиц можно?

мороженое из двух ингредиентов

Я бы ещё не забыла в тесто добавить СОЛЬ!  И слово нереально изменила на РЕАЛЬНО.