Поделиться:
Булочки получаются необычайно нежные, мягкие, ароматные, пропитанные и очень-очень вкусные!
В процессе запекания масло растапливается, пропитывает тесто, и на булочках образуется карамельная корочка. При этом серединка поднимается вверх.
Тесто:
Начинка:
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, яйца и размешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Для начинки мягкое масло растереть с сахаром, орехами и ванильным сахаром.
Тесто разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см., смазать начинкой и свернуть рулетом, разрезать на 12 частей.
Нижнюю часть каждой булочки защипнуть и выложить на смазанный противень. С другой частью теста сделать так же. Оставить подходить на 40 - 50 минут.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки.
Подтверждаю, что это очень вкусно. Только моя мама делала большие рулеты, не разрезая их. Дети просят делать почаще такую вкусноту.
Спасибо большое!
Огромное спасибо!Замечательное МК.
Готовьте на здоровье!
Вкуснооооо
Спасибо!!!!
Здравствуйте, а без яиц можно?
Я бы ещё не забыла в тесто добавить СОЛЬ! И слово нереально изменила на РЕАЛЬНО.