Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Конвертики с творогом и клубникой.Кулинария



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Конвертики с творогом и клубникой Кулинария Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Добрый всем вечер!!! На просторах Интернета увидела интересный рецепт" Конвертики с творогом и клубникой",
Предлагаю вашему вниманию.
Ингредиенты для начинки:
-творог-200 гр
-сахар- -30 гр.
-ягоды- 60 гр.
Для теста:
-Мука -250 гр
-теплое молоко -250 гр
соль - по вкусу
-дрожжи - 0,5 ч.л
-сахар -1 ст.л
-теплая вода- 125 гр

Добрый всем вечер!!!  На просторах Интернета увидела интересный рецепт" Конвертики с творогом и клубникой",
Предлагаю вашему вниманию.
Ингредиенты  для начинки:
-творог-200 гр
-сахар- -30 гр.
-ягоды- 60 гр.
Для теста:
-Мука -250 гр
-теплое молоко -250 гр
 соль - по вкусу
-дрожжи - 0,5 ч.л
-сахар -1 ст.л
-теплая вода- 125 гр (фото 1)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 2)

Приготовление теста:
В глубокую миску высыпать 1 ст. ложку сахара и пол чайной ложки дрожжей. Залить 125 гр теплой воды- размешать.
Добавить 250 гр муки, размешать.Залить теплым молоком и добавить соль.
Хорошо размешать и поставить в теплое место

Приготовление теста:
В глубокую миску высыпать  1 ст. ложку сахара  и пол чайной ложки дрожжей. Залить 125 гр теплой воды- размешать.
Добавить 250 гр муки, размешать.Залить теплым молоком и добавить соль.
Хорошо размешать и поставить в теплое место (фото 3)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 4)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 5)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 6)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 7)

Приготовление начинки
В творог добавить 30 гр сахара и размешать
На сухую разогретую сковороду вылить тесто, когда блинчик начнет пузыриться и подниматься , не переворачивать, а снять ,
положить в серединку блинчика творог и ягодку( можно любые ягоды в собственном соку).
Защипать с трех сторон как конвертик.

Приготовление  начинки
В творог  добавить 30 гр сахара и размешать
На сухую разогретую сковороду вылить тесто, когда блинчик начнет пузыриться и подниматься , не переворачивать, а снять ,
 положить в  серединку блинчика творог и ягодку( можно любые ягоды в собственном соку).
Защипать  с трех сторон как конвертик. (фото 8)
 
Конвертики с творогом и  клубникой.Кулинария (фото 9)

Противень застелить пергаментной бумагой.
В заранее разогретую духовку до 180 градусов отправить конвертики на 5 минут.

 Противень застелить пергаментной бумагой.
 В заранее разогретую духовку до 180 градусов  отправить конвертики  на 5 минут. (фото 10)

Готовые конвертики посыпать кунжутом

Готовые конвертики посыпать кунжутом (фото 11)

Приятного всем аппетита

Приятного всем аппетита (фото 12)

-Ой, а я на такое блюдо и не хочу даже смотреть!!!

-Ой, а  я на такое блюдо и не хочу даже смотреть!!! (фото 13)

Похожее изображение  и приятного аппетита!!!жму рукуедаприветствую

VERА1954

Светочка, спасибо за интересный рецептик!

Герменчук Светлана Александровна

 Вера!!!жму руку  Мне Очень приятно!!!благодарюблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюедаСветочка, продолжаете баловать нас вкуснятинкой - спасибо за рецептик!записываюжму руку

Герменчук Светлана Александровна

  Очень рада , что  Вам понравилось!!!жму рукублагодарюблагодарю