Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо которое можно жевать губами



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясо которое можно жевать губами Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Мясо которое можно жевать губами

Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол, на горячее. Очень нежная телятина и вкусные, нежные овощи. Простой подход к готовке и отличный результат на столе. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты: 

• Телячья вырезка – 700 г 

• Картофель – 500 г 

• Морковь – 1 шт. 

• Шампиньоны – 5 шт. 

• Лук – 1 шт. 

• Перец болгарский – 1 шт. 

• Масло подсолнечное – 3 ст. л. 

• Паприка, соль – по 1 ч. л. 

• Черный перец, душистый перец

Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень. При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита. Как приготовить такую телятину с овощами, смотрите в видео. СПАСИБО.