Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовим с детьми КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИКИ



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовим с детьми КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИКИ Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Готовим с детьми КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИКИ

Приготовьте со своими детьми или внуками вкусную и красивую картошку в духовке. Займите малышей интересным и увлекательным занятием. А мы со СТАСянычем покажем вам как это сделать. ЭТО ОСЕНТ ВКУСНО!!!

Ингредиенты: 

• Картофель – 5 шт. 

• Подчеревка – 50 г 

• Соль – 0,5 ч. л. 

• Тимьян – 0,5 ч. л. 

• Перец черный – 0, 25 ч. л.

Картофель хорошо промыть и разрезать пополам. Подчеревку нарезать тонкими пластинами.
Смешать соль, тимьян и черный перец. Посыпать этой смесью картофель. Подчеровок тоже нужно посолить.
На зубочистку наколоть пластину подчеревки и воткнуть в картофель. Получится парус. Сложить все кораблики на противень и отправить запекаться при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Вкуснейшая картошка - кораблик готова. Приятного аппетита. Ну а как СТАСяныч готовит и ест такую вкусную картошечку, смотрите в видео. СПАСИБО.

 

Улитка Ю.

Тяжело смотреть на такую вкуснятину под конец рабочего дня хихикает еда. На выходных запеченую в духовке картошку ели, правда без специй только картошка, соль и за 10 мин до готовности сверху натерли сыр. Вкусно и с обычным сыром и с плавленными сырками. 

Корниенко Татьяна Ивановна

Скажите пожалуйста, а что такое подчеревка? Впервые такое слово слышу....думаюЭто сырое сало или солёное?

Волшебная еда

сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. В готовом виде его называют и беконом и копченой грудинкой и как вы хотите))).

Корниенко Татьяна Ивановна

СПА-СИ-БО! В ближайшие дни попробуем!благодарюцветы