


Поделиться:

Приготовьте со своими детьми или внуками вкусную и красивую картошку в духовке. Займите малышей интересным и увлекательным занятием. А мы со СТАСянычем покажем вам как это сделать. ЭТО ОСЕНТ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Картофель – 5 шт.
• Подчеревка – 50 г
• Соль – 0,5 ч. л.
• Тимьян – 0,5 ч. л.
• Перец черный – 0, 25 ч. л.
Картофель хорошо промыть и разрезать пополам. Подчеревку нарезать тонкими пластинами.
Смешать соль, тимьян и черный перец. Посыпать этой смесью картофель. Подчеровок тоже нужно посолить.
На зубочистку наколоть пластину подчеревки и воткнуть в картофель. Получится парус. Сложить все кораблики на противень и отправить запекаться при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Вкуснейшая картошка - кораблик готова. Приятного аппетита. Ну а как СТАСяныч готовит и ест такую вкусную картошечку, смотрите в видео. СПАСИБО.
Тяжело смотреть на такую вкуснятину под конец рабочего дня
. На выходных запеченую в духовке картошку ели, правда без специй только картошка, соль и за 10 мин до готовности сверху натерли сыр. Вкусно и с обычным сыром и с плавленными сырками.
Скажите пожалуйста, а что такое подчеревка? Впервые такое слово слышу....
Это сырое сало или солёное?
сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. В готовом виде его называют и беконом и копченой грудинкой и как вы хотите))).
СПА-СИ-БО! В ближайшие дни попробуем!
