Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог который едят СТЮАРДЕССЫ



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог который едят СТЮАРДЕССЫ Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Пирог который едят СТЮАРДЕССЫ

-"Рецепт грушевого пирога, который можно есть без страха для фигуры". Именно такими словами описала этот грушевый пирог моя подписчица, которая поделилась рецептом. Она работает стюардессой и говорит, что когда хочется выпечки, то готовит именно такой пирог. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно. Пеку его теперь постоянно, так как готовить легко а съесть очень быстро. Ни грамма жира и даже без яиц в составе. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 

Ингредиенты: 

• Крупа манная – 0,5 стакана 

• Мука кукурузная – 0,5 стакана 

• Сахар – 0,5 стакана 

• Кефир – 1 стакан 

• Груша – 3 шт. 

• Соль – 0,25 ч. л. 

• Сода пищевая – 1 ч. л.

Всыпать в глубокую чашу манную крупу, кукурузную муку и сахар. Перемешать.

Влить кефир. Добавить соль и пищевую соду. Перемешать.

Грушу очистить от кожуры Разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Сделать продольные надрезы.

Вылить тесто в форму диаметром 23-24 см. Выложить груши.

Выпекать при температуре 180 градусов, 50 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и оставить чтоб остыл в форме.

Выложить на блюдо. Разрезать и подавать с чаем. Приятного аппетита.

 Как я готовлю грушевый пирог без жира и яиц смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Lyudmila Zhuchkova

Ох, как соблазнительно! Надо попробовать! 

Волшебная еда

кто пробует раз, тот готовит его постоянно))

Надежда Н. К.

Попробую обязательно!едаСпасибо за рецепт!

Волшебная еда

благодарюцветы