Поделиться:
За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура». Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками.В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.
Наталья, спасибо за рецептик!Выглядит ооочень аппетитино😍обязательно попробую сделать такие рулетики
Спасибо большое!
Великолепный рецепт, спасибо!) При небольших, малюсеньких совсем модификациях можно и к ПП-шкам отнести (напр, сыром взять сулугуни, а кабачки припустить да без муки, а не обжарить, ну и вместо колбаски грудки взять пару брусочков), идея великолепная, спасибо!
Готовьте на здоровье!