Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулетики из кабачков со вкусом пиццы!


 100 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетики из кабачков со вкусом пиццы Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Рулетики из кабачков со вкусом пиццы!

За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура». Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.

  • Кабачки (молодые) — 2 шт.
  • Колбаса (копченая) — 100 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соль и перец - по вкусу

Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками.В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.

 

Taniy78

Наталья, спасибо за рецептик!Выглядит ооочень аппетитино😍обязательно попробую сделать такие рулетики

Natalya72

Спасибо большое!

Ays

Великолепный рецепт, спасибо!) цветыПри небольших, малюсеньких совсем модификациях можно и к ПП-шкам отнести (напр, сыром взять сулугуни, а кабачки припустить да без муки, а не обжарить, ну и вместо колбаски грудки взять пару брусочковеда), идея великолепная, спасибо! 

Natalya72

Готовьте на здоровье!