Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грибные отбивные


 17 из 206 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Грибные отбивные Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Хочу предложить Вашему вниманию отбивные из грибов Очень вкусно получается

Хочу предложить Вашему вниманию отбивные из грибов Очень вкусно получается (фото 1)

Берем грибы,оставляем головки грибные,ложим одну по одной между двумя досками и ,нажимая на верхнюю доску,расплющиваем ее.После етого солим и перчим по вкусу.

Берем грибы,оставляем головки грибные,ложим  одну по одной между двумя досками и ,нажимая на верхнюю доску,расплющиваем ее.После етого солим и перчим по вкусу. (фото 2)

У меня кляр остается,поетому я и ножки обжариваю и даже лук

У меня кляр остается,поетому я и ножки обжариваю и даже лук  (фото 3)

Берем одно яйцо,2 с.л.соевого соуса,2 с.л. водички,и 2-3с.л.муки и взбиваем до получения консистенции блинного теста.Обваливаем шляпку по шляпке в кляре.

Берем одно яйцо,2 с.л.соевого соуса,2 с.л. водички,и 2-3с.л.муки  и взбиваем до получения консистенции блинного теста.Обваливаем шляпку по шляпке в кляре. (фото 4)

Нагреваем подсолнечное масло в сковородке и обжариваем до готовности.Приятного аппетита!

Нагреваем подсолнечное масло в сковородке и обжариваем до готовности.Приятного аппетита! (фото 5)
Светлана Ямолкина

Очень актуальный рецептик! Надо попробовать!записываюедаблагодарюцветы

Окси-Ян

Попробуйте!Они вкусненькие получаются!

Ольга Александровна

Спасибо! Надо попробовать...

Окси-Ян

На здоровье!

lubasik

Вкуснота!!!еда

Окси-Ян

благодарюблагодарюцветы