

Поделиться:
Хочу предложить Вашему вниманию отбивные из грибов Очень вкусно получается

Берем грибы,оставляем головки грибные,ложим одну по одной между двумя досками и ,нажимая на верхнюю доску,расплющиваем ее.После етого солим и перчим по вкусу.

У меня кляр остается,поетому я и ножки обжариваю и даже лук

Берем одно яйцо,2 с.л.соевого соуса,2 с.л. водички,и 2-3с.л.муки и взбиваем до получения консистенции блинного теста.Обваливаем шляпку по шляпке в кляре.

Нагреваем подсолнечное масло в сковородке и обжариваем до готовности.Приятного аппетита!

Очень актуальный рецептик! Надо попробовать!



Попробуйте!Они вкусненькие получаются!
Спасибо! Надо попробовать...
На здоровье!
Вкуснота!!!