



Поделиться:
Ханум - восточное традиционное блюдо. Иначе его называют "ленивые" манты, где прекрасно сочетается мясная начинка в тесте. При правильном приготовлении, вы получите необыкновенно вкусное блюдо, которое подают, как в будни, так и на праздничный стол. Ваши родные будут в восторге!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ингредиенты:
Для теста:
500 г муки
200 мл воды
1 яйцо
12 г соли
2 ст.л раст.масла (10 мл)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Начинка 1:
500 г филе курицы
3-4 средних картофеля
1 морковь
1 головка лука
Начинка 2:
500 г фарша (свинина+говядина) Можно взять любое мясо филе
3-4 средних картофеля
1 морковь
1 головка лука
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Приправы:
соль и перец
Соус подается острый. Как его приготовить посмотрите здесь https://youtu.be/WFQOoZK0k5Q
Готовьте на здоровье!