Поделиться:
Сегодня опять у меня произошла неудача при выпечке Вкуснейшего КЕКСА. Давайте разберем ошибки и примем меры к их исправлению.
Для теста:
2 яйца
щепотка соли
200 г сахара
160 г сметаны (15 - 20 %)
ароматизатор капля
100 мл раст. масла
1 ч.л разрыхлителя
160 г муки
Штрейзельная крошка:
75 г сахара
150 г муки
100 г сливочного масла (холодного)
100 г орех (поджаренный, измельченный)
✔✔ Как приготовить Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) дома https://youtu.be/5X5qXdzg2Hw
✔✔ Шоколадная глазурь https://youtu.be/HeQaBWsYnA8
Здравствуйте Елена! Да, неудачи бывают у всех, Вы правильно сказали. И случаются они как правило из-за отступлений в исходных рецептах, отступлений от технологических процессов. Вы это и продемонстрировали наглядно, молодец! А может еще дополнить видео продуктом, приготовленным после работы над ошибками?
Ирина, да я обязательно отсниму еще этот рецепт. Потому что кекс просто замечательный. Спасибо за совет!