Поделиться:
Баурсаки - ну кто же их не любит?! Их многие называют пончики с воздухом, они при жарке во фритюре очень сильно "надуваются". Едят пончики и с первым, вместо хлеба и подают к чаю, вместе со сладостями.
Ингредиенты:
300 мл воды
1 яйцо
1 ч.л сахара (с горкой)
1 ч.л соли (с горкой)
2 ст.л раст. масла
10 г инстантных дрожжей (14 г сухих )
1 кг муки
Ням-ням, это очень вкусно!
Согласна!
Это вкус детства. Внутрь клали вареную сгущенку.
Да можно и кремом заполнить, но чаще все в прикусу едят.
Вкуснота
Точно!
Ой, до чего же вкусно на Твоих страничках, землячка! Мира, здоровья добра Вашему ДОМУ!
Благодарю! Заходите еще!
Здравствуйте. Попробывала сделать по вашему рецепту,1кг. муки на 300мл воды ну очень много. Я как и вы просеяла ее в тарелку и туда же налила жидкость ,у меня муки осталось 416 грамм,и тесто получилось очень тугое.в общем у меня не получилось. мука у меня была пекарская (с хлебокомбината)
Обидно, что не получилось. Мука действительно у всех разная. Готовьте добавляя по немногу, чтобы определить норму по вашей муке. Очень вскусные баурсаки, хотелось бы, чтобы у вас они тоже получились.