Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт из бисквита без яиц с кремом пломбир.


 14 из 125 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт из бисквита без яиц с кремом пломбир Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок.
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин.
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек .

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок. 
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин. 
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек . фото 1

Бисквиты для торта можно испечь классические.
5 яиц
150 гр. сахар
150 гр мука (для шоколадного 100 гр муки и 50 гр какао)
5 гр разрыхлителя (1 ч.л.)
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем. Понемножку добавлять муку в яичную смесь и перемешивать аккуратно ложкой (а лучше резиновым шпателем кулинарным)
Форму выложить пекарской бумагой (дно) бока не смазывать. Вылить тесто в форму покрутить форму чтобы вышли пузырики. Выпекать при 180 град. 20-25 мин. готовность проверить деревянной шпажкой.
Бисквиты нужно полностью остудить на решетке. Потом завернуть в пленку и хранить в холодильнике сутки. Потом разрезать и формовать торт.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок. 
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин. 
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек . фото 2

Крем "Пломбир" очень вкусный крем, не затратный. Отлично держит форму. В него можно добавлять красители и творить и вытворять что угодно.
Сметана 350 гр
сахар 110гр
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.л с горкой
крахмал 1 ст.л с горкой
масло сл. 120 гр.
ванилин 1 ч.л.
Все ингредиенты кроме масла соединить и поставить на паровую баню. Варить до загустения. Остудить и добавить масло комнатной температуры. Взбить хорошенечко, закрыть пленкой и поставить в холод как минимум на час.
Далее можно украшать торт.
Можно добавлять красители и давать волю фантазии)))

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок. 
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин. 
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек . фото 3

А можно для тортов испечь волшебный бисквит без яиц.
Пышный мягкий ароматный, ну просто шикарный. Сколько я пекла бисквитов не сосчитать но этот самый лучший. Честно сказать не ожидала, испекла ради эксперимента (я пробую все интересные рецепты и лучшие оставляю у себя в копилке, ну и делюсь с вами естественно)) результат удивил поразил порадовал. И пока что теперь только этот рецептик)))
И так, шоколадный бисквит без яиц.
Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸1,5 ст. муки ᅠ ᅠ🔸3 ст. л. какао ᅠ ᅠ🔸1 ст. сахара ᅠ ᅠ🔸1 ч. л. разрыхлителя ᅠ ᅠ🔸0,5 ч. л. соли ᅠ ᅠ🔸1 ч. л. уксуса ᅠ ᅠ🔸1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина ᅠ( не обязательно) ᅠ🔸5 ст. л. растительного масла ᅠ ᅠ🔸1 ст. воды ᅠ
Приготовление: ᅠ ᅠ♦ Разогрей духовку до 180 градусов.
ᅠ ᅠ♦ Смажь форму маслом. ᅠ
ᅠ♦ Для начала смешай все сухие ингредиенты.
ᅠ ᅠ♦ В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. ᅠ
ᅠ♦ Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. ᅠ
ᅠ♦ Выпекай тортик около 25 минут, готовность проверь зубочисткой. ᅠ
ᅠ♦ Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Или кремом
ᅠ ᅠ♦ Получается торт экстра-класса! ᅠ
ᅠ♦ Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. ᅠ
ᅠ♦ Благодаря низкой калорийности десерта его можно себе позволить даже во время диеты! ᅠ И в пост не страшно, в нем нет ни масла сл. ни яиц. не молока.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок. 
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин. 
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек . фото 4

Расскажу немного про сборку торта. Бисквиты нужно нарезать на коржи. Коржи нужно пропитать. Это можно сделать и соком и морсом и смесью сахара воды и чуть коньяка или рома. Можно варенье развести в воде и пропитать. Крем выкладывать между коржами очень удобно с помощью кондитерского мешка, слой получается ровным. Примерно в середину торта можно сделать слой из джема (я варила черничный, было очень вкусно) абрикосового, апельсинового (да любого в принципе) Когда все коржи сложились в стопочку, нужно верх и бока торта намазать кремом и сделать все поверхности ровными. Поставить торт в холод на часок. Потом можно украшать каплями, ну или можно украсить кремом или любое украшение на ваш вкус.
Обязательно дайте тортику созреть, пусть он постоит в холодильнике часов 6 не меньше.
Удачи вам в творчестве и вкусных шедевров.

Добрый день дорогие мастера и мастерицы. Давненько я не радовала вас рецептиками вкусняшек. Исправляюсь)))
Сейчас стали очень модными торты с каплями. Капли могут быть шоколадными или из глазури, они могут быть разноцветными.
У меня классические капли из горького шоколада и сливок. 
Нужно взять 5 квадратиков шоколада залить 50 мл сливок и нагреть в микроволновке примерно 3 мин. 
Капельки я делаю с помощью десертной ложки. Можно взять кондитерский кулек . фото 5
Довженок Иван

МММ вкусненький тортик бравоцветы

Лисёнкина

Спасибо большое! Рада видеть тебя Ванечкаблагодарю

Пустовит Елена Ивановна

Вот спасибо - красиво, вкусно - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!супер!

Лисёнкина

Благодарю Елена Ивановнаблагодарюцветы

Светлана Ямолкина

Вкусненько!едабравоцветы

Лисёнкина

цветы