Поделиться:
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто!
Фасоль отварим до готовности.
Помидоры превращаем в пюре.
Перец нарезаем соломкой или кубиком.
Морковь трем на терке.
Лук режем кубиком.
В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности.
Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль.
Перемешиваем и варим 30-40 минут.
За это время подготовим баночки и крышки.
За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус.
Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
Спасибо за рецептик!Забрала себе в копилочку.С каждой строчкой прочтенной аппетит разгорался все больше, очень хочется и нетерпиться попробовать.
Выглядит аппетитно! Надо будет попробовать на будущий год.