Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Булочки Синнабон ✧ с Корицей и сырной Глазурью


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Булочки Синнабон ✧ с Корицей и сырной Глазурью Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить замечательную выпечку дома - знаменитые булочки Синнабон с корицей и сырной глазурью. Прекрасное нежное тесто, волшебный аромат корицы и ванилина, и всё это под вкуснейшей шапочкой из глазури на основе сливочного творожного сыра. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Приготовим еще много рецептов!
Тесто:
600 г пшеничной муки
240 мл теплого молока
2 средних куриных яйца
40 г сливочного масла
40 мл растительного масла
90 г сахара
8 г ванильного сахара (это 1 пакетик)
7 г сухих быстродействующих дрожжей
1 ч. л соли

Посыпка:
120 г темного сахара
16 г молотой корицы хорошего качества
70 г сливочного масла комнатной температуры

Сырная глазурь:
100 г сливочного сыра
40 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
3 ст.л сливок любой жирности (можно заменить молоком)
ванилин на кончике ножа

Здравствуйте! Попробуйте приготовить замечательную выпечку дома - знаменитые булочки Синнабон с корицей и сырной глазурью. Прекрасное нежное тесто, волшебный аромат корицы и ванилина, и всё это под вкуснейшей шапочкой из глазури на основе сливочного творожного сыра. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber    Приготовим еще много рецептов!
Тесто:
600 г пшеничной муки 
240 мл теплого молока
2 средних куриных яйца 
40 г сливочного масла 
40 мл растительного масла
90 г сахара 
8 г ванильного сахара (это 1 пакетик) 
7 г сухих быстродействующих дрожжей
1 ч. л соли 

Посыпка: 
120 г темного сахара 
16 г молотой корицы хорошего качества
70 г сливочного масла комнатной температуры

Сырная глазурь:
100 г сливочного сыра 
40 г сливочного масла 
120 г сахарной пудры 
3 ст.л сливок любой жирности (можно заменить молоком)
ванилин на кончике ножа
 (фото 1)
 
Булочки Синнабон ✧ с Корицей и сырной Глазурью (фото 2)