Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная рулька на бутерброды



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свиная рулька на бутерброды Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Ингредиенты:

— свиная рулька – 1,8 кг.;
— лавровый лист – 3 шт.;
— черный перец – 15 шт.;
— кориандр – 15 шт.;
— гвоздика – 4 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем  немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Наталья Василенко

Дорогие друзья! На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Просим прощения за техническую ошибку.

P.Lana

Благодарю за рецептеда

Наталья Василенко

На здоровье!

Гулёчик

Вчера  делала рульку по вашему рецепту - сегодня пробовали- вкуснотища!!!!!!Вкусно- но соли нужно меньше,,,,для меня лично солоновато)))Спасибо за замечательный рецепт!!!!!

Наталья Василенко

На здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт!цветы