Поделиться:
Всем привет!
Сейчас самая классная пора - середина лета и полно овощей и фруктов и тепло и светло! В выходные я закупила много разных свежих овощей и фруктов и готовила как сумасшедшая все выходные и теперь буду делиться с вами рецептами.
Этот рецепт будет опять про кабачки, но в этот раз на горячее. Ароматные, сочные, быстрые и вкусные!
Наталья,здравствуйте
Делаю такой вариант кабачков не первый год и шпажки раньше тоже обрезала,но после нашла рецепт шашлычка в духовке и там было указано,что, во избежании возгорания,шпажки нужно замочить в воде на 15-30 минут,что с успехом сейчас и практикую,весьма удобно.
Удачи Вам в Ваших экспериментах.
С уважением.Маргарита
Маргарита, спасибо! Я про такой вариант тоже слышала, но мне больше нравится когда они короче, так хранить удобнее