Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовлю Каждый День! ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СМЕТАЕТСЯ ПЕРВАЯ СО СТОЛА!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю Каждый День ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ СМЕТАЕТСЯ ПЕРВАЯ СО СТОЛА Продукты пищевые

В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106
В избранных: 106

Поделиться:

Готовлю Каждый День! ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СМЕТАЕТСЯ ПЕРВАЯ СО СТОЛА!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидоров. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидоров, которая разметается со стола мигом.

Ингредиенты:

•        Помидоры – 1 кг

•        Болгарский перец – 150 грамм.

•        Горький перец -  0.5 ч.л. (по вкусу)

•        Чеснок – 6 зубчиков

•        Зелень укропа и петрушки – 20 грамм

•        Уксус яблочный  6% — 50 мл

•        Растительное масло – 50 мл

•        Сахар – 50 грамм

•        Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)

Приготовление:

Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.

Помидоры разрезаем на 4 части.

В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.

Закрываем  крышкой, и убираем  в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.

Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!

ольга чайкова

Отличная закуска (помидоры по-корейски)! еда Мы тоже подсели на нее. Только банку ставлю на ночь в холодильник вверх дном, утром переворачиваю. браво

Инна Тищенко

Да закуска действительно отличная. Помидоры по-корейски готовлю с морковкой.

ольга чайкова

На зиму? Или быстрого приготовления?

Инна Тищенко

Быстрого приготовления!

ольга чайкова

Поделитесь рецептом! цветы

Инна Тищенко

Конечно в скором времени засниму процесс, и поделюсь))))

ольга чайкова

цветызаписываюО'кей

гость

Но это так сложно!

Есть рецепт попроще.

 

Помидоры,

Зелень. В том числе перо чеснока.

Соль.

 сложить в банку, кастрюльку,  закрыть крышкой, несколько раз встряхнуть.

Поставить в холодильник на 1 час.

Достать, встряхнуть, энергично.

Вуаля.

 

гость

 Ну как так? Не из помидор, а из ПОМИДОРОВ!!!!!!!

Юлия Кар.

Закуска из помидорОВ.

гость

 какой сорт помидоров? Для пополам резаных только *рома*..Ну к моим сиб скороспелым никак..

Инна Тищенко

помидоры подойдут любых сортов, разрезайте на 4 части, или как Вам удобно))

гость

Каждые 4 часа встряхивать - это Как? Если сделать вечером, то надо ставить будильник и ночью ползти к холодильнику и встряхивать. Если сделать утром, то надо отпроситься с работы для встряхивания. Если сделать днем, то спать не моги ложиться, пока не встряхнешь.

Инна Тищенко

Тогда в таком случае, переверните банку вверх дном, и по истечению указного времени, переверните ее в нормальное положение, верх помидоров будет уже готов))))