Поделиться:
Рецепт приготовления.
Нарежте картофель, и закиньте его в кипящую подсоленую воду.
Теперь сделайте зажарку. Возьмите марковку и луковицу.Луковицу порежте, а марковку потрите на тёрке. Обжарьте всё на подсолнечном масле,и добавьте в кастрюлю.
Далее берём фарш, и добавляем туда яйцо.
Катаем фарш вот в такие кружочки.(фрикадельки)
Далее закидываем наши фрикадельки в кипящий супчик. Желательно по одной.
Специи добовляем по вкусу...
Затем режем зелень,
и добовляем в наш супчик...
и...вуаля...Готово!!! Последний штрих , добовляем сметанку. Приятного аппетита!
Дегустирует дочка Ангелиночка...
Просто и вкусно!
Суп с фрикадельками: берем пельмени, очищаем шкурки... ))
Сын у меня , любит суп с фрикадельками, готовлю часто! Но в фарш кроме лука не добавляю ничего и не пассирую лук с морковкой и еще добавляю горсть суповой вермишели.
Лук с морковкой зажаривать не обязательно, можно просто сварить.Так этот супчик варила моя мама в детстве, теперь я своим деткам варю...
У меня на днях дети такой суп варили под моим чутким руководством. Только мы еще туда шпинат замороженный кидаем, они очень любят. А раз со шпинатом, то еще и яйцо вареное иногда кладем в тарелку. Очень удобный и быстрый супчик.
А я фрикадельки еще обжариваю предварительно))) Они получаются такие вкусненькие и держат форму)
я кидаю фрикодельки в кипящую воду, и они прекрасно держат форму.