Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица в кефире



Видео Кулинария Мастер-класс Курица в кефире

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту! Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Ингредиенты:

— 1 курица;
— 0,5 — 0,75 л кефира;
— соль;
— приправы для курицы.

Приготовление:

  Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. Курица в кефире готова! Приятного аппетита!

Ольга Сёмкане

едазаписываюцветы

Наталья Василенко

цветы