Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как в сказке


 6 из 109 
Тип работы

Фоторепортаж Как в сказке

Поделиться:

Мой сегодняшний фоторепортаж , о том, как мы побывали в сказке! Не далеко от нас (около 250 км) находится Плато Лагонаки. Мы там бывали и не раз, но в основном летом или в новогодние каникулы. В этом году решили съездить в лесную осень, но не тут то было....

Мой сегодняшний фоторепортаж , о том, как мы побывали в сказке! Не далеко от нас  (около 250 км) находится Плато Лагонаки. Мы там бывали и не раз, но в основном летом или в новогодние каникулы. В этом году решили съездить в лесную осень, но не тут то было....  (фото 1)

Ехали мы осенью, дома погода - дождь и +15, в горах тоже тепо, но холоднее чем у нас и дождя нет. Но как говорится. рано радовались.

Ехали мы осенью, дома погода - дождь и +15, в горах тоже тепо, но холоднее чем у нас и дождя нет. Но как говорится. рано радовались. (фото 2)

Успели расположиться в гостинице, погулять по хребту Азиш-Тау, который возвышается на 1600 метров над уровнем моря, спустились в Азишскую пещеру

Успели расположиться в гостинице, погулять по хребту Азиш-Тау, который возвышается на 1600 метров над уровнем моря, спустились в Азишскую пещеру  (фото 3)

Маленькая елочка

Маленькая елочка (фото 4)

В лесу собрала груши дички

В лесу собрала груши дички (фото 5)

Вот такие они маленькие

Вот такие они маленькие (фото 6)

И пошел дождь.....

И пошел дождь..... (фото 7)

К вечеру дождь со снегом

К вечеру дождь со снегом (фото 8)

А утром мы проснулись и выглянув в окно увидели вот такую красоту. Ну чем не сказка!? ( Мы живем возле моря и снег для нас это редкость)

А утром мы проснулись и выглянув в окно увидели вот такую красоту. Ну чем не сказка!? ( Мы живем возле моря и снег для нас это редкость) (фото 9)

Глубина снега утром. Весь день мело....

Глубина снега утром. Весь день мело.... (фото 10)
 
Как в сказке (фото 11)
 
Как в сказке (фото 12)

Возле обрыва

Возле обрыва (фото 13)
 
Как в сказке (фото 14)
 
Как в сказке (фото 15)
 
Как в сказке (фото 16)
 
Как в сказке (фото 17)

А здесь у меня возник вопрос- где же заканчивается машина и начинается крыша домика?

А здесь у меня возник вопрос- где же заканчивается машина и начинается крыша домика? (фото 18)

1 ноября сугробы были уже по колено. Машину откапали и поехали домой))

1 ноября сугробы были уже по колено. Машину откапали и поехали домой)) (фото 19)

Святилище скифов

Святилище скифов (фото 20)

Вот такие сосульки образовались за сутки

Вот такие сосульки образовались за сутки (фото 21)

Муж с сыном

Муж с сыном (фото 22)
 
Как в сказке (фото 23)

А вот уже дорога домой. Второе фото в моем репортаже это тоже самое место только 30.10, а это 1.11. Здесь заканчивается снег

А вот уже дорога домой. Второе фото в моем репортаже это тоже самое место только 30.10, а это 1.11. Здесь заканчивается снег (фото 24)

А еще мы ,по традиции, заехали в хаджохскую теснину. Длина теснины – около 400 м. При приближении к Хаджохской теснине по дороге, ведущей на левый берег реки Белой, не видно речной долины. Только при походе к мосту становится видна пропасть шириной 6—7 м, и глубиной — 35 м.

А еще мы ,по традиции, заехали в хаджохскую теснину. Длина теснины – около 400 м. При приближении к Хаджохской теснине по дороге, ведущей на левый берег реки Белой, не видно речной долины. Только при походе к мосту становится видна пропасть шириной 6—7 м, и глубиной — 35 м. (фото 25)
 
Как в сказке (фото 26)

Я делала запись ( фоторепортаж) https://stranamasterov.ru/node/1089165 С этими фото мы учавтвовали в конкурсе "Юность России" Сын занял 1 место в районе.и второе место в крае

 Я делала запись  ( фоторепортаж) https://stranamasterov.ru/node/1089165 С этими фото мы учавтвовали в конкурсе "Юность России" Сын занял  1 место в районе.и второе место в крае (фото 27)

Ну разве это не сказка??? Домой приехали, температура +12 и джождь, а мы уже снег увидели)))А еще мы посетили музей, где увидели много всего интересного, но об этом уже в следующий раз.  Спасибо за терпение. В статье использовала материал с викепедии и рассказ экскурсоводов.

p_olya71

Красивый фоторепортаж!супер!жму руку

miss.nata

Спасибо

Dalia-59

Интересный фоторепортаж и фотографии замечательные!!!

miss.nata

Спасибо

Нэлли Александровна

Спасибо. Очень красиво. Красиво и познавательно!

miss.nata

Спасибо за отзыв

Татьяна Прудникова

Направляясь в сказку, надо быть во всеоружии! Кто знает, что там может приключиться?! Не замёрзли там, в сказке-то? Всё равно классно! Из почти лета - в снежную зиму... Поздравляю Вячеслава с победой! Молодец! 

miss.nata

Спасибо. Да мы знали, что такое может быть, но не ожидали. И в прогнозе не было снега. Но всеже я взяла свой горный  костюм ( теплые болоневые брюки и куртка) , а мужчины наши ( сын, муж и мой папа) охотники, они взяли свои зимние комуфляжи, а мамочу одели по факту ( она одна у нас собралась по погоде) благо я набрала себе еще 2 теплых спортивных костюма.. В сказке было всего минус 4, но теплее чем у нас с плюсом. Дома сильный ветер, а там ветра небыло.  Спасибо за поздравления сыну. передам обязательно!

Приветик

Это что то невероятное! действительно-сказкаподмигиваю размер сосулек, снежного покрова, внезапности- все потрясло до глубины души!!! хорошо, что вы благополучно выбрались из объятий Зимушкисупер! Спасибо за репортаж-такого я еще не виделасупер!

miss.nata

Спасибо. Да основную дорогу почистили, а на территории базы  нашим мужчинам пришлось поработать ( машину откапали и немного дорогу почистили, чтоб развернуться) а дальше на 2х мостах и вперед! А внезапность нас и самих удивила и порадовала, даже папа мой в свои 51 в снежки  первый играть побежал)))