


Поделиться:
Здравствуйте, дорогие гости! Очень рада вашему визиту!
Сегодня я с закусочным тортиком!

Ингредиенты:
- 9 белков,
- 3 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
Фото - тортик в процессе приготовления.

Приготовление:
1. Делаем 3 яичных блинчика. Для этого смешиваем 1 желток и 3 белка и жарим блинчик на сковороде. Повторяем 3 раза.
2. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем небольшими кубиками.
3. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
4. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Фото - тортик в разрезе.

Классический салат с крабовыми палочками в варианте оформления "Башня".

Вид сверху.
Салат оформлен в башню с помощь подручных материалов.

Спасибо всем заглянувшим в гости! Буду рада отзывам!
Красиво
Полина, спасибо!
Очень свежий и приятный вид у тортика, так и хочется попробовать
! Даже не представляю, какой на вкус, но ясно, что вкусный, однозначно! в копилочку, повторю и отпишусь!)))

Зоя, большое спасибо за отзыв! Тортик и правда вкусный! Среди моих знакомых он понравился и тем, кто любит заправлять салаты майонезом, и тем, кто любит более лёгкую еду и заправки.
Интересный какой тортик!
И салатик очень красивый 