Поделиться:
Всем добрый вечер жители СМ. Предлагаю вам вот такой ужин. Рыбку с грибами и овощами. Очень сытно и вкусно.
рыба любая(у меня хвостик стерляди)
лук,морковь
грибы(у меня замороженные белые)
сметана
соль
для маринада рыбы:
2ст.л. оливкового масла
2ст.л. соевого соуса
грибы размораживаем
рыбу маринуем 30мин., если в холодильнике можно и больше
делаем зажарку из лука и моркови
добавляем грибы
немного тушим 15-20мин под крышкой
добавляем сметану
раскладываем наверх овощей рыбу
закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15мин
рыба готовится как бы на пару
рис готовим отдельно
в сковороду на готовый горячий рис раскладываем овощной соус
на овощи выкладываем рыбу
сковороду накрываем крышкой и оставляем, чтоб рис пропитался вкусом
сковорода стоит не на огне
подаём с зеленью и овощами
хочу вам порекомендовать вот такое тесто для пельменей,
кому не хочется возится с тестом или нет времени, а хочется домашних пельменей или вареников, можно попробовать вот такое
тесто очень вкусное, тонкое и нежное.
тесто продают в Пятёрочке
быстренько и налепили целый противень пельмешек.
Танечка, рыбу обожаю, точно так же готовлю минтай, но без маринада. Стерлядка, конечно гораздо вкуснее. Последнее время подсела на скумбрию решила с ней поэкспериментировать, какая она замечательная в пироге ММММММММ.
Ирина, мы тоже рыбку любим. Поглядите вот этот рецептик, может понравится https://stranamasterov.ru/node/1031803.
Танечка, спасибо, взяла на заметку, обязательно попробую, тем более, что кабачки я тоже люблю. Только на чём так меленько кабачок настрогали?
Слушай, Тань, вот просмотрела до фото 8 и подумала - ну почему я никогда не делала такой маринад, ну ведь вкусно же явно и так простоМорковку с лучком делали, но без сметанки, обязательно надо попробовать, спасибо!
Всегда пожалуйста, очень была рада тебя услышать.
И за рыбку, и за подсказку с тестом ОЧЕНЬ благодарствую!!! Не пробовала рыбку с грибами!!!
, спасибо.