Поделиться:
Сегодня я к вам с печеньем. Почему эксперимент,потому,что готовить будем из готовой смеси.
Решила испечь из этой готовой смеси для торта, печенье. Замесила по рецепту на этикетке. Раскатала, какие толще,какие тоньше, вырезала разные фигурки: звезда,курица и др.
На лист для выпечки выложила печенье и в духовку при температуре указанной на этикетке. Печем.
Здесь печень разной толщины. То которое потолще, жуется лучше,т.к. не такое сухое,как то которое по-тоньше. Вывод: их этого теста можно печь печень, даже можно добавить изюм, но раскатывать надо по-толще,что было мягкое печенье, а не сухарики. Потому, что печенье получается не песочное, а скорее сдобное. Домочадцам понравилось. Съели быстро. Эксперимент удался. Всем пока-пока.