

Поделиться:
Всем добрый вечер. Разбирала фотки и нашла запечатлённый на фото пирожок, который пекла детям на 1 сентября.
В основе мой любимый белый бисквит на кипятке https://stranamasterov.ru/node/929377, кто следит за моими тортиками, то заметил, что я пеку только его.
Бисквит можно испечь заранее, он остаётся мягким долго.
Разрезаем бисквит пополам и промазываем варёной сгущенкой, если она густая, можно немного развести её молоком
и присыпаем поджаренным, рубленным арахисом.
сверху тоже промазываем вареной сгущенкой и присыпаем арахисом.
Я еще сверху накапала маскарпоне с сахарной пудрой, это необязательно и так уже очень вкусно и калорийно(но у маскарпоне истекал срок годности и его надо было куда-то применить).

вот такой в разрезе.

Очень вкусно, наливайте чай и угощайтесь.
А вот такой тортик мои сладкоежки оценят... его своим надо будет сделать...
Это радость сладкоежек.
Ну вот даже через монитор чувствую какой он наивкусный!))
Это мой любимый бисквит. Если посмотрите мои рецепты, то видно, что все торты у меня на основе этого бисквита готовятся.
Ох, ну какая ж ты вот все-таки умница и легкая на подъем, Танечка! вот уже не в первый раз смотрю на некоторые рецепты твои и поражаюсь, как ты можешь так быстро и, что очень немаловажно, так просто взять и приготовить с виду сложные блюда! Браво
!
Зоечка, спасибо за похвалу
. Просто я очень люблю готовить, вот и получается так быстро.
P.S. Я лучше целый день на кухне проведу, чем полчаса бельё поглажу(не люблю его гладить с детства).