


Поделиться:
Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!

Тунец консервированный - 1 банка
Гранат - 1 шт.
Яйца (белки)- 5 шт.
Крупное яблоко
Плавленый сыр - 150 грамм
Пучок зеленого лука
Приготовление: Консервы выкладываем в салатницу. Размять рыбу вилкой - 1 слой.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком - второй слой. Сверху сеточку из майонеза. Ничего вилкой не размазываем

Яблоки (без кожуры) мелко режем - третий слой.

Плавленый сыр на крупной терке - четвертый слой. Сверху сеточку из майонеза. Также ничего вилкой не размазываем

Пятый слой - вареные белки, натертые на крупной терке.

Украсить гранатом, зеленым луком или петрушкой.

Приятного аппетита!

Спасибо! Попробуем приготовить.
А желтки где, ведь брали 5 яиц?
Желтки не используем, только белки